Nama-Nama Operator Ponsel di Negara Lain

Operator ponsel ?? hm . . .pasti kita semua tahu apa itu operator ponsel, kalau belum tau ya itu yang sebangsa Indosat, XL, telkomsel, Flexi, dll itu namanya operator ponsel . . .


Nah yang saya sebutkan diatas hanya sebatas yang ada di negara Indonesia alias lokal saja, tapi mungkin teman-teman belum tau nama-nama operator di negara-negara lain, seperti amerika, inggris, arab saudi, china, dll. penasarannnnn ?? baiklah langsung saja ke tekape .. .


1. Indonesia


- Axis
- Indosat
- XL
- Telkom flexi
- Esia
- Telkomsel
- Smart fren
- 3


2. Afganistan


- Etisalat afganistan
- MTN
- Roshan


3. Afrika Selatan


- Cell C
- MTN
- Vodacom


4. Albania


- AMC Albania


5. Algeria


- Dejzzy
- Nedjma


6. Amerika Serikat


- AT & T
- Alltel
- Appalachian Wireless
- Bluegrass Cellular
- Boost Mobile
- C Spire Wireless
- Carolina West
- Cellcom
- Cox
- Cellular One NEPA
- Cincinati Bell
- Cricket
- Element Mobile
- GCI
- Golden State Cellular
- Illinois Vaney Cellular
- Immix Wireless
- Inland Cellular
- Metro PCS
- Nex-tech Wireless
- Chat Mobility
- Peoples Wireless
- Pine Belt Wireless
- Pioneer Cellular
- Revol
- Sprint
- T-mobile
- Thumb Cellular
- U.S Cellular
- Verizon
- Viaero Wireless
- Virgin USA
- nTelos Wireless


Banya banget yaaahh . . .Amerika mantap . . . 


Mungkin nama operator di negara-negara ini dulu yang bisa saya sebutkan karena saya juga ada urusan offline hehehe, lanjut ke chapter berikutnya . . .

3 komentar:

{ tomi } at: 20 Januari 2012 05.08 mengatakan...

udah pernah pake verizon, t mobile, vodavone mas :D
tp di indonesia jelek sinyal e tp ya masih maksimal lah sinyal e bs sampe di indonesia padahal BTN e dari amerika :D

{ fairuz } at: 20 Januari 2012 05.31 mengatakan...

wah,,,
banyak bagt yo di amerika, sampek pusiang milihnya,,
coba di indonesia kayak gitu,,, hem,,,

{ addyn } at: 20 Januari 2012 05.54 mengatakan...

@tomi: iyya mas, kalo saya sih belum pernah pake yang luar, yang lokal saja biar lebih maksimallll ahihi

@fairus: ntar gan, di indonesia bisa kaya gitu kalo saya jadi presiden wkwkwkwk

Poskan Komentar

 
Return to top of page Copyright © 2012 | 988BET Agen Bola Untuk Prediksi Piala Eropa 2012 Redisigned by Me